GRENZEN означает на немецком языке: культурные, социальные и психические "границы". Но корни слова в универсальном языке показывают нам, что суффикс ZEN предлагает «размышлять, размышлять», тогда как GREN - это «ветвь», которая в средневековом искусстве является символом «логики» и «перерождения».

Следовательно, GRENZEN - это границы, на которых следует размышлять и преодолевать логику возрождения личности, общества, культуры.

Kunst Grenzen / Arte di Frontiera является ассоциацией художественного и социального продвижения: Ассоциация является неполитической, неконфессиональной и некоммерческой и преследует цели художественного и социального продвижения.

Для достижения наилучших целей Ассоциация может, среди прочего, осуществлять управление и управление выставочными площадями, а также проводить дидактические и обучающие мероприятия по запуску, обновлению и совершенствованию в области искусства, а также для улучшения и восстановления художественных ценностей в области. 

Ассоциация может сотрудничать или даже присоединяться к другим организациям, как государственным, так и частным, с аналогичными, схожими или взаимодополняющими принципами, с которыми разделяются цели и намерения.

Для реализации своих целей и для работы по реализации коллективных интересов Ассоциация предлагает содействовать расширению культурной деятельности по продвижению художественных инициатив на муниципальных, региональных, национальных и зарубежных культурных обменах и выставках с другими ассоциациями, которые имеют схожие цели и намерения.

Присоединяйтесь к Kunst Grenzen
Присоединяйтесь к Kunst Grenzen
Для информации пишите на: kunstgrenzen20artedifrontiera@gmail.com

Partners & Sponsors

Azienda Vinicola Gaierhof
Radio Music Trento
Studio Martorelli

Kалендарь событий

Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31